ИНФОРМАЦИЯ.

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Агата Мазандарани (Аксакова)
    Корунд- рубин-сапфир - до огранке .Рубин
  • Агата Мазандарани (Аксакова)
    Корунд- рубин-сапфир - до огранке .Рубин
  • Агата Мазандарани (Аксакова)
    Корунд- рубин-сапфир - бывает еще во все эти расцветки.Рубин

Эммануэль Тангко и его змеи

05/03/2017

 ЗМЕЯ

                          Большинство людей недолюбливают змей, считая этих чешуйчатых бесчувственными холодными созданиями. Однако такого мнения придерживаются далеко не все люди. Например, Эммануэль Тангко (Emmanuel Tangco), напротив, любит змей, причём настолько, что несколько удавов и питонов живёт прямо у него в доме!

Эммануэль Тангко и его змеи

Эммануэль владеет небольшим частным зоопарком в городке Манила, что на Филиппинах. Большая часть животных в его зоопарке это как раз змеи (всего их здесь несколько десятков). Мужчина регулярно устраивает в зоопарке небольшие выступления, в которых непосредственное участие принимают змеи.

                            “Я не считаю змей холодными и бесчувственными созданиями. Мне нравится проводить время в их окружении, именно поэтому несколько змей живут у меня в доме. Я практически ежедневно провожу в зоопарках небольшие шоу со змеями, чтобы показать собравшейся публике, что они не опасны!”, — рассказывает Эммануэль журналистам, приехавшим сделать о нём репортаж.

Эммануэль Тангко и его змеи

Когда журналисты наконец-то оказались в доме Эммануэля, то увиденное произвело на них неизгладимое впечатление. В жилых комнатах, на кухне, в ванной и прихожей повсюду были змеи!

Эммануэль Тангко и его змеи

“Я люблю проводить время со своими змеями.

Я люблю полежать с ними на кровати и почитать в слух книгу, люблю поболтать с ними перед сном. Всё началось несколько лет назад, когда я стал обладателем зоопарка Malabon. На тот момент здесь было всего несколько змей, однако все эти удавы и питоны настолько понравились мне, что я решил увеличить их число вдвое. Вскоре я настолько привязался к своим подопечным, что принёс несколько змей к себе домой! Конечно, найдутся люди, которые сочтут меня сумасшедшим, но я по-настоящему увлечён змеями!”, — отмечает Эммануэль.

Эммануэль Тангко и его змеи

Эммануэль настолько привязался к некоторым из своих подопечных, что позволяет им спать в своей кровати!

                            Что же, может Эммануэль немного и сумасшедший, однако его шоу, проводимые на территории зоопарка, нравятся многим. На человека, играющегося с длинными змеями, регулярно приходят посмотреть сотни людей!

Картина дня

))}
Loading...
наверх